当前位置:首页 > 工作动态 > 党风政风
无棣县:微信“扫一扫”扶贫领域违纪问题可举报
文章来源: 滨州市纪委监察局网站    发布时间:2017-11-20       浏览次数:

clip_image002.jpg

“如果我们发现低保款被克扣,或者扶贫方面有什么疑问,用手机扫一下这张卡左下角的二维码,就可以向纪委反映。”近日,无棣县海丰街道宋家社区几名居民,一边用手机扫描纪委信访举报二维码,一边高兴地说。

 

为拓宽信访举报渠道,保障精准扶贫,近日,无棣县纪委积极宣传使用微信公众号平台受理举报情况,将微信二维码印制到“信访举报工作服务卡”上,发放到群众手中。据了解,只要使用手机扫码关注服务卡上的二维码,点击右下角的“微举报”,手机就会立刻链接到“无棣县纪委监察局信访举报网站”,即可进行网上举报,使群众能够方便及时地反映问题,减少耗费的时间和精力,做到“微信‘扫一扫’,不用来回跑”。(无棣县纪委)

©中共滨州市纪律检查委员会 滨州市监察委员会版权所有
中共滨州市纪委 市监委信息中心技术维护 鲁ICP备05004868号