当前位置:首页 > 工作动态 > 党风政风
邹平县:1至9月查处违反中央八项规定精神问题47起 处理61人
文章来源:山东省纪委监察厅网站    发布时间:2017-10-27       浏览次数:

今年以来,邹平县深化落实中央八项规定精神,驰而不息纠正四风19月,查处违反中央八项规定精神问题47起,处理61人,其中给予党纪政纪处分24人。 

紧盯春节、中秋、国庆等重要时间节点,组织节日期间作风建设专项督查,加大明查暗访工作力度,深挖隐形变异四风问题线索。同时,督促各单位开展自查自纠,对顶风违纪行为坚决查处,一律通报曝光。今年以来共开展明查暗访203次,发现问题线索42条。 

将违反中央八项规定精神问题列入执纪审查重点,把作风建设往深里抓、实处做,对查处的顶风违纪违规行为,不遮不掩及时通报曝光,形成震慑,着力强化不敢知止的氛围。今年已通报违反中央八项规定精神典型问题20起,党纪政纪处分26人。(邹平县纪委)

©中共滨州市纪律检查委员会 滨州市监察委员会版权所有
中共滨州市纪委 市监委信息中心技术维护 鲁ICP备05004868号