当前位置:首页 > 工作动态 > 干部监督
邹平县:纪检干部和家属一起观看《打铁还需自身硬》专题片 集中接受警示教育
文章来源:山东省纪委监察厅网站    发布时间:2017-01-18       浏览次数:

116日,邹平县纪委组织全体纪检干部和家属一起观看《打铁还需自身硬》专题片,集中接受警示教育。 

纪检干部纷纷表示,要对照专题片中的案例把自己摆进去,深刻剖析,有针对性地研究制定防范措施,以实际行动把监督执纪问责的责任担当起来。县纪委第二纪检监察室主任刘雷说:正人先正己,纪检干部更应该严格要求自己,时刻敲响警钟,自觉做到忠诚干净担当,才能挺直监督执纪问责的腰杆。” 

纪检干部家属也表示,要支持纪检监察工作,当好家庭的守门员我一定要当好贤内助廉内助,筑牢家庭防火墙,增强家庭免疫力,全心全意支持好家人的工作。纪检干部家属庞俊萍说。

 

纪检干部和家属集中观看《打铁还需自身硬》

  纪检干部在观看专题片

  纪检干部家属在观看专题片

  纪检干部家属在讨论观看专题片的心得体会


©中共滨州市纪律检查委员会 滨州市监察局版权所有
中共滨州市纪委监察局信息中心技术维护 鲁ICP备05004868号