当前位置:首页 > 工作动态 > 干部监督
邹平县:开展廉政家访温情监管纪检干部
文章来源:山东省纪委监察厅网站    发布时间:2017-10-22       浏览次数:

近日,邹平县纪委监察局开展廉政家访活动,按照一级访一级,逐级负责的原则,分成5组,对委局机关66名纪检监察干部进行家访,引导家属做好八小时之外的监督,筑牢家庭廉洁防线。

clip_image001.jpg

每到一户都通过拉家常的方式,坚持四看四问,做到四知四解,向受访干部及家属通报县纪委工作情况,介绍纪检干部在单位的表现,了解纪检干部的家庭状况、思想动态及家风家教,帮助解决家庭实际困难,既让纪检干部及家属感受到组织的关心和温暖,又能够及时了解纪检干部的思想动态及廉政风险,实行温情监管。通过开展廉政家访,对发现的苗头性问题及时提要求、敲警钟,同时引导干部家属当好廉内助,筑牢防火墙。(邹平县纪委)

©中共滨州市纪律检查委员会 滨州市监察委员会版权所有
中共滨州市纪委 市监委信息中心技术维护 鲁ICP备05004868号