当前位置:首页 > 工作动态 > 基层风采
惠民县:开展党员干部党规党纪知识测试
文章来源: 滨州市纪委监察局网站    发布时间:2017-04-07       浏览次数:

001.jpg

41日,惠民县对各镇街、部门、单位学习《中国共产党章程》、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》情况进行集中抽查测试,410名党员领导干部参加。

 

据悉,为进一步增强廉政教育的针对性、实效性,按照全县“解放思想大讨论、机关作风大转变、干部素质大提升”系列活动安排,县纪委开展了党章党规党纪知识测试,引导党员干部学习掌握党内纪律条规的基本知识、提高遵规守纪的主动性和自觉性、督促全县广大党员干部牢固树立纪律规矩意识,以纪律的刚性约束不断推动作风的整体转变。(惠民县纪委)


©中共滨州市纪律检查委员会 滨州市监察局版权所有
中共滨州市纪委监察局信息中心技术维护 鲁ICP备05004868号