当前位置:首页 > 工作动态 > 基层风采
邹平县:开展家访活动 凝聚工作合力
文章来源: 滨州市纪委监察局网站    发布时间:2017-05-09       浏览次数:

自今年4月份开始,邹平县纪委监察局在全县纪检监察系统内开展家访谈心谈话活动。410,县纪委两位副书记分别带队,组成了两个家访小组,对委局机关两名同志进行了首次家访。家访内容主要重点了解掌握纪检监察干部日常生活学习、业余爱好、孝敬老人、教育子女、夫妻关系、和睦邻里、社会交往等八小时以外的情况。

“此举既能全面了解纪检监察干部家庭的实际情况,又能给纪检监察干部立体画像;既利于党风促家风、家风带民风,又利于弘扬中华传统文化。我们将把家访活动制度化、常态化。”县纪委副书记、监察局局长张汝生说。

对纪检监察干部开展家访活动,旨在加强自身建设、严防“灯下黑”,进一步增强纪检监察机关的向心力与凝聚力,促使全县纪检监察干部更加注重廉洁、修身,更加注重家风建设,更好地履行监督执纪问责职责。(邹平县纪委)

 

 

©中共滨州市纪律检查委员会 滨州市监察局版权所有
中共滨州市纪委监察局信息中心技术维护 鲁ICP备05004868号