当前位置:首页 > 工作动态 > 基层风采
经济技术开发区:学习廖俊波同志先进事迹
文章来源: 滨州市纪委监察局网站    发布时间:2017-06-22       浏览次数:

近日,开发区纪工委监察局组织全体党员干部开展以“学典型、找差距”为主题的党日活动,号召全区纪检监察干部在开展向廖俊波同志学习活动中走前头、作表率。

会上学习了廖俊波同志对党忠诚、勤政为民、敢于担当、无私奉献、廉洁奉公的高尚品质。全体党员干部围绕“学典型、找差距”主题,结合工作实际,深刻剖析自身存在的问题并逐一进行发言。在听取大家的发言后,马殿奎同志要求党支部成员要贯彻落实好习近平总书记重要指示精神的要求,深入开展向廖俊波同志学习活动,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化;要把学习廖俊波同志先进事迹同履行好监督执纪问责联系起来,以工作的实际成效检验学习成果,不断增强干部职工的责任和担当意识

通过学习廖俊波同志崇高精神和先进事迹,开发区纪工委党支部教育引导全体党员以先进典型为榜样,增强“四个意识”,弘扬担当精神,锐意开拓进取,努力为我区发展做出积极贡献。(经济技术开发区纪工委)

 

 

©中共滨州市纪律检查委员会 滨州市监察局版权所有
中共滨州市纪委监察局信息中心技术维护 鲁ICP备05004868号