当前位置:首页 > 工作动态 > 基层风采
北海经济开发区:廉政祝福台签温情助廉促廉
文章来源: 滨州市纪委监察局网站    发布时间:2017-06-24       浏览次数:

QQ截图20170627112950.jpg

“堂堂正正做人,踏踏实实干事”这是滨州北海经济开发区财政局的亲情廉政台签上的廉政寄语。廉政祝福台签由区纪工委统一制作并发放,各单位主要负责人家属们的叮咛与嘱咐全都化为一句句朴实温馨的寄语,寄语饱含着家属们的亲切关怀和美好祝愿,同时也时刻鞭策着党员领导干部,这是滨州北海经济开发区温情廉政警示教育的一个缩影。

    廉政祝福语台签样式简洁,美观大方,上面印有各单位主要负责人的姓名、负责部门、职务、廉政风险防控清单以及家人的廉政祝福寄语。该廉政台签摆放在每一位单位负责人办公桌的醒目位置,时刻提醒要忠于职守、清廉务实、廉政为民。

    廉政祝福语台签将廉政文化建设与亲情的感染力紧密结合,起到了温情提醒、防微杜渐的效果,营造了“以廉为荣、以贪为耻”的良好氛围,从源头上杜绝了腐败滋生,增强了廉洁教育实效,让廉洁勤政的理念根植于每一位单位负责人的心中。真正起到触动心灵、激浊扬清、催人奋进、树立正气的实际作用。(北海经济开发区纪工委)

 

©中共滨州市纪律检查委员会 滨州市监察局版权所有
中共滨州市纪委监察局信息中心技术维护 鲁ICP备05004868号