当前位置:首页 > 工作动态 > 基层风采
阳信金阳街道:开设“微信考场”让党员干部明底线知敬畏
文章来源: 滨州市纪委监察局网站    发布时间:2017-08-07       浏览次数:

 

为进一步强化党员干部纪律意识、规矩意识,近日,金阳街道开设党纪条规“微信考场”,通过答题的方式让党员干部明底线、知敬畏。

该街道“微信考场”测试主要围绕《党章》、《准则》、《条例》等党纪条规出题,根据县纪委领学内容随时更新题库。出题时侧重选取较易混淆的题目,每题一个知识点,由单项选择题、多项选择题及判断题组成,共100道题。截至目前,该街道共有60余人参加测试。

“微信考场”让党员干部可以随时随地学习党纪党规,督促其边答边学、以答促学,增强了党员干部的自身理论修养,有效提升了纪律意识和规矩意识。(阳信县纪委)

©中共滨州市纪律检查委员会 滨州市监察局版权所有
中共滨州市纪委监察局信息中心技术维护 鲁ICP备05004868号