当前位置:首页 > 工作动态 > 基层风采
惠民县:组织270余名党员干部到监狱接受警示教育
文章来源:山东省纪委监委网站    发布时间:2018-02-21       浏览次数:

为压实全面从严治党主体责任,进一步加强纪律教育,近期惠民县纪委组织全县130余名县级干部、各镇街党(工)委主要负责人、县直部门单位主要负责人和140余名副科级党员干部,分别到鲁中、鲁北监狱接受警示教育。

“这次警示教育对我触动很大,我要以更高的标准、更严的纪律要求自己,严守党的纪律和规矩。”县纪委驻县农业局纪检组组长王月琴说,“同时,要加强对党员干部的日常监督管理,从源头上铲除腐败滋生的土壤。”

警示教育活动分四个批次开展,涉及全县科级以上党员干部约650人。目前已开展两批次,另两批次将在春节后陆续开展。(惠民县纪委)

©中共滨州市纪律检查委员会 滨州市监察委员会版权所有
中共滨州市纪委 市监委信息中心技术维护 鲁ICP备05004868号