当前位置:首页 > 工作动态 > 市直快讯
市国资委:对监管企业进行廉政谈话, 明确六项要求
文章来源:    发布时间:2016-10-15       浏览次数:

近期,市国资委党委对监管企业滨印集团、滨州国信集团、滨州国资公司、滨州第一棉纺织厂、滨化集团、华纺股份有限公司、滨州交运集团、滨州双峰石墨密封材料有限公司等企业领导班子进行了廉政谈话,并就企业党风廉政建设情况和贯彻落实“中央八项规定”精神有关情况进行了调研督导。

廉政谈话实事求是地指出了企业存在的问题,并结合监管企业所有制性质和企业实际情况提出了“进一步增强廉洁自律意识,进一步严明纪律要求,进一步加强廉洁从业教育,进一步强化对权力运行的监督制约,进一步强化主体责任,进一步强化监督执纪问责”的六项要求。

从廉政谈话和座谈调研情况看,各企业高度重视党风廉政建设工作,切实履行“两个责任”,严格遵守廉洁自律的有关规定,严格遵守中央“八项规定”有关精神,结合“两学一做”,不断改进工作作风,健全和完善工作制度,强化监督,确保措施落实,促进了企业的良性发展。(市国资委)


©中共滨州市纪律检查委员会 滨州市监察局版权所有
中共滨州市纪委监察局信息中心技术维护 鲁ICP备05004868号