当前位置:首页 > 工作动态 > 市直快讯
市发改委:组织集体学习市纪委八届九次全体会议精神
文章来源: 滨州市纪委监察局网站    发布时间:2017-01-26       浏览次数:

124,市发改委组织全体干部职工集体学习张光峰书记在中共滨州市纪委八届九次全体会议上的重要讲话精神和李元忠书记的工作报告。

会议由市发改委党组成员、调研员李民远主持,副调研员冯淑芳带领干部职工进行了集中学习。通过学习,全体干部职工进一步认识到,党的十八大以来,市委按照中央和省委的部署,坚决落实从严治党的要求,把党风廉政建设和反腐败工作摆在更加突出的位置,以高度的政治自觉落实主体责任,支持纪检监察机关履行监督责任,有效地推动了各级党组织主体责任的落实。同时也清醒认识到当前党风廉政建设和反腐败斗争形势依然严峻复杂,要始终保持反“四风”、正党风、反腐败、倡清廉的战略定力,对自身的要求做到标准不降、警钟长鸣。

会上还学习了市委常委、市纪委书记李元忠代表市纪委常委会所作的《聚焦中心任务,全面从严治党,深入推进党风廉政建设和反腐败工作》工作报告。


©中共滨州市纪律检查委员会 滨州市监察局版权所有
中共滨州市纪委监察局信息中心技术维护 鲁ICP备05004868号