当前位置:首页 > 工作动态 > 市直快讯
市公路局:强化监督 严格问责 开展明查暗访活动
文章来源: 滨州市纪委监察局网站    发布时间:2017-02-08       浏览次数:

春节后上班第一天,市公路局组织督查组对局机关各科室及设计院、路政支队、滨城区公路局等基层单位,就工作纪律、工作秩序和工作作风等进行了专项督查。

督查组着重检查了局机关及基层各单位工作纪律、服务质量、履职履责、作风建设、制度执行等方面情况。从检查总体情况看,局机关各科室、各单位都保持了良好的办公秩序,人员能按时上班上岗,假期公车管理规范,带班值班安排有序。但个别科室、个别单位也存在请假人员过多、有事请假未按规定办齐手续、返岗人员未按规定到岗、迟到早退等现象。督查组对发现的问题现场反馈、限期整改,对违反中央八项规定精神、“四风”问题及作风建设问题举报邮箱、电话、信件、地点等进行公示,进一步拓宽了信访举报渠道。

为营造风清气正的节日氛围,节前,市公路局纪委专门印发了《关于对2017年春节期间作风建设进行专项督查的通知》《全市公路系统纪检监察干部十项负面清单》等文件,采取多种形式,对基层单位贯彻落实中央八项规定精神、反“四风”情况开展了明查暗访活动。进一步增强了广大干部职工的廉洁自律意识。(市公路局)


©中共滨州市纪律检查委员会 滨州市监察局版权所有
中共滨州市纪委监察局信息中心技术维护 鲁ICP备05004868号