当前位置:首页 > 工作动态 > 市直快讯
市技术学院:成功举办“风清廉韵”廉洁文化作品朗诵比赛
文章来源: 滨州市纪委监察局网站    发布时间:2017-06-27       浏览次数:

为庆祝中国共产党成立96周年,由学院纪委、办公室、组织部、宣传部、工会联合承办的“风清廉韵”廉洁文化作品朗诵比赛于614日下午在十楼会议室隆重举行。学院党委书记吴凤水、院长王建泉及全体党员干部200余人齐聚一堂,集体发声,以朗诵的形式将17首精选的廉政赞歌献给党的九十六岁生日。

十七个党支部对这次活动高度重视、充分准备、积极参与,从创作选题到背景音效再到舞台演出都进行了精心设计和多次排练。朗诵作品紧扣主题,寓意深刻,内容丰富,格调高雅,充满了正能量。比赛选手们声情并茂、富有韵味的朗诵,引发观众强烈共鸣,获得阵阵掌声。

经过评委认真评选,化学工程系党支部选送的《又见春风化雨时》获一等奖,第三党支部选送的《廉政赋》、基础部党支部选送的《廉洁清风入我家》获二等奖,第二党支部选送的《为清廉放歌》、交通与车辆工程系党支部选送的《中国有梦,廉洁护航》、机械与数控系党支部选送的《以人民的名义》获得三等奖。

通过这次朗诵比赛,既活跃了校园文化生活,也陶冶了广大党员干部的思想道德情操,进一步提高了党员干部党风廉政建设思想意识和责任意识,积极营造风清气正的校园廉政氛围,推动党风廉政建设工作落到实处。(市技术学院纪委)

 

 

©中共滨州市纪律检查委员会 滨州市监察局版权所有
中共滨州市纪委监察局信息中心技术维护 鲁ICP备05004868号