当前位置:首页 > 工作动态 > 组织工作
博兴县:举办业务培训班,114名纪检 干部集体充电蓄能
文章来源: 滨州市纪委监察局网站    发布时间:2017-02-28       浏览次数:


QQ截图20170313092202.jpg 

近日,博兴县举办纪检监察干部业务培训班。本次培训班为期3天,全县各镇街纪委书记、副书记、纪委委员,各派出纪工委书记、副书记,县直有关单位派驻纪检组组长,委局机关全体工作人员等114名纪检干部参加培训。

本次培训班培课程内容丰富,5名市纪委室办负责人和5名县纪委业务骨干就党风政风监督、《中国共产党党内监督条例》解读、信访工作、纪律审查技巧、新《条例》重点条款学习、纪检信息编报和网络舆情引导等方面为全县纪检干部做了精彩授课。期间,组织干部集中观看了专题片《打铁还需自身硬》。许多纪检干部表示,通过此次培训,自己对纪检监察工作有了更加深刻地认识,思想观念和业务能力有了进一步提升,对自身工作的开展有很大帮助。下一步,将以此次培训为起点,认清自身不足,不断完善自身素质,用更加饱满的精神状态和真抓实干的工作作风,高标准、高质量完成各项纪检监察工作任务。(博兴县纪委)

©中共滨州市纪律检查委员会 滨州市监察局版权所有
中共滨州市纪委监察局信息中心技术维护 鲁ICP备05004868号