当前位置:首页 > 工作动态 > 组织工作
高新区:召开全区纪检监察干部队伍建设会议
文章来源: 滨州市纪委监察局网站    发布时间:2017-05-21       浏览次数:

111.jpg

近日,高新区召开全体纪检监察干部会议,传达市纪委干部队伍建设会议精神,安排部署全区纪检监察干部队伍建设工作。区党工委委员、纪工委书记刘海峰主持会议并讲话。

会议传达了全市纪检监察干部队伍建设会议精神,深刻剖析当前纪检监察工作中存在的问题。会议强调,打铁还需自身硬,全区各级纪检监察干部要深查细究在自身建设方面存在的问题,树牢讲政治、全面从严、统筹兼顾的理念;注重学思践悟,不断提高专业思维、专业素养和方法,增强自身能力;严格落实“一岗双责”,以严标准、严措施、严要求加强问题整改。

会议要求,要找准坐标,提升政治站位。纪检监察干部要对党忠诚,进一步加强党性锻炼;保持个人干净,严守廉政底线;敢于担当,提升责任意识。要锤炼定力,提高政治修养。坚定信念不动摇,保持道德操守,严守纪律规矩。要学以致用,提升能力素质。拓宽学习内容,精准执行政策,提升专业素养,自觉维护团结。(高新区纪工委)

 

©中共滨州市纪律检查委员会 滨州市监察局版权所有
中共滨州市纪委监察局信息中心技术维护 鲁ICP备05004868号