当前位置:首页 > 廉洁滨州 > 廉洁滨州
滨城区:树清廉家风 创最美家庭
文章来源: 滨州市纪委监察局网站    发布时间:2017-05-19       浏览次数:

112.jpg

为充分发挥家庭助廉作用,筑牢反腐倡廉家庭防线,近日,滨城区纪委联合区妇联在全区启动“树清廉家风  创最美家庭”主题教育活动。

本次活动将充分发挥家庭助廉作用,以开展系列廉政教育活动和“最美家庭”评选活动为载体,以党员干部家庭成员为主要对象,旨在发现、挖掘、推介体现崇德向善、崇俭尚廉家风的“最美家庭”,引导广大党员干部特别是领导干部提升以德为家、以廉保家的意识,弘扬良好家风,争当廉洁表率,筑牢反腐倡廉的“家庭支点”,积极营造风清气正的良好环境。

据了解,本次活动从即日起将持续到11月底,期间将组织开展“廉政教育进家庭”、十佳最美家庭评选等一系列丰富多彩的活动,在全区营造共树良好家风的浓厚氛围。(滨城区纪委)

 

 

©中共滨州市纪律检查委员会 滨州市监察局版权所有
中共滨州市纪委监察局信息中心技术维护 鲁ICP备05004868号