当前位置:首页 > 廉洁滨州 > 廉洁滨州
市委巡察组张安中同志受到中央纪委嘉奖
文章来源: 滨州市纪委监察局网站    发布时间:2017-09-21       浏览次数:

98,全国纪检监察系统表彰大会在北京召开,对纪检监察系统先进集体、先进工作者进行隆重表彰,对优秀纪检监察干部予以嘉奖。我市市委第一巡察组组长张安中同志受到中央纪委嘉奖。

张安中同志从事纪检监察工作20多年,始终默默无闻、爱岗敬业、秉公执纪,他以严谨认真的态度、勇于担当的作风、严格自律的形象,充分诠释了“忠诚、干净、担当”的优秀纪检监察干部标准,充分展现了全市纪检监察干部的良好精神风貌。

张安中同志受到中央纪委嘉奖,既是对其个人的肯定和关怀,更是对我市纪检监察工作的激励与鞭策。全市各级纪检监察机关和广大纪检监察干部要认真学习贯彻全国纪检监察系统表彰大会精神特别是王岐山同志讲话精神,以受到表彰的先进集体和先进个人为榜样,牢记使命、学思践悟,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,践行忠诚干净担当,扎实履职尽责,以优异的工作成绩迎接党的十九大胜利召开。

©中共滨州市纪律检查委员会 滨州市监察局版权所有
中共滨州市纪委监察局信息中心技术维护 鲁ICP备05004868号