当前位置:首页 > 廉洁滨州 > 廉洁滨州
博兴县:“电子档案”开启纪检干部管理监督新模式
文章来源: 滨州市纪委监察局网站    发布时间:2017-09-30       浏览次数:

 

“鼠标轻轻一点,纪检干部的收入、房产、车辆等信息就可轻松查阅、更新、归档……”。近日,博兴县纪委建成纪检干部电子廉政档案库,收录全县145名纪检干部的个人信息,加强了对纪检监察干部的监督管理。

电子廉政档案的内容除传统档案信息外,还有针对性地进行了扩展,涵盖个人重大事项报告、廉政谈话情况、廉洁自律承诺、德廉测试成绩、年度工作总结、年度考核结果等内容。同时,档案实行“一人一档,专人录入,动态更新”,实现了纪检干部档案管理规范化、实效化。 

档案所记录的内容,将作为全县纪检干部职务任免、岗位调整、晋职晋级、评先选优和责任追究的重要依据。(博兴县纪委)

 

 

©中共滨州市纪律检查委员会 滨州市监察局版权所有
中共滨州市纪委监察局信息中心技术维护 鲁ICP备05004868号