当前位置:首页 > 廉洁滨州 > 廉洁滨州
邹平县:组织开展“户外家访” 架起干部监督和关怀连心桥
文章来源: 滨州市纪委监察局网站    发布时间:2017-10-23       浏览次数:

1014日,邹平县纪委组织全体机关干部携家属及孩子共120余人开展了“户外家访”活动。

活动中,全体人员沿黄山环山路一线约7公里健步绕行,并清理了沿途垃圾。大家边走边聊,在融洽的气氛中加深了彼此的了解与感情,县纪委领导班子成员分别与纪检干部及家属进行了深入沟通,掌握了干部的思想状态和家庭情况,了解了工作和生活中存在的困难等,同时对干部家属的支持与理解表示感谢,希望家属们继续当好“廉内助”、“贤内助”,充分体现了组织的严管厚爱。

大家认为,通过参加“户外家访”活动,感受到了纪委大家庭的温暖,既愉悦了身心,又加深了同事间的感情,增进了团结,尤其是让干部家属对纪检监察工作有了更加全面的认识。纷纷表示,将以更加高昂的斗志投入到今后工作中,家属们也将以实际行动更好的支持家人工作。(邹平县纪委)

©中共滨州市纪律检查委员会 滨州市监察局版权所有
中共滨州市纪委监察局信息中心技术维护 鲁ICP备05004868号