当前位置:首页 > 廉政滨州 > 廉政滨州
市纪委监委机关召开离退休老干部情况通报会
文章来源:滨州市纪委市监委网站    发布时间:2018-02-12       浏览次数:

211日上午,市纪委监委机关召开离退休老干部情况通报会,通报2017年全市纪检监察工作情况,听取老干部意见和建议。市委常委、市纪委书记、市监委主任李元忠同志主持会议。会上,市纪委常务副书记、市监委副主任焦其胜同志通报了全市2017年纪检监察工作情况。

李元忠指出,让离退休老干部生活舒适、心情舒畅、颐养天年,是各级义不容辞的责任,市纪委监委机关将一如既往地对老干部政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,千方百计创造老有所养、老有所医、老有所为、老有所学、老有所乐的良好环境,让老干部安享幸福晚年。

在向各位离退休老干部致以亲切慰问和节日祝福的同时,李元忠希望老领导、老同志积极发挥政治优势、经验优势,做好“聚人心、汇力量”的工作,当好政治方向的引导者、理论政策的宣讲者和路线方针的推动者;做好“解民忧、促和谐”的工作,协助市纪委监委联系服务群众、协调各方利益、处理社会矛盾,把党的方针政策传递下去,把群众的愿望诉求反映上来;做好“出主意、当参谋”的工作,积极参与到纪检监察工作的各方面、各领域,多出点子、献良策、建真言、作指导,继续为纪检监察工作献计献策、贡献力量。

©中共滨州市纪律检查委员会 滨州市监察委员会版权所有
中共滨州市纪委 市监委信息中心技术维护 鲁ICP备05004868号