当前位置:首页 > 廉政滨州 > 廉政滨州
省委第十巡视组巡视滨州市工作动员会召开
文章来源:滨州市纪委市监委网站    发布时间:2018-04-04       浏览次数:

f66dd1b4562d40923fe90d9398c0fb20.jpg

按照省委关于巡视工作的统一部署,201844日上午,省委第十巡视组巡视滨州市工作动员会召开。会前,省委巡视工作领导小组成员明春德主持召开与滨州市委副书记、市长崔洪刚的见面沟通会,会议传达了省委书记刘家义关于巡视工作的讲话精神。会上,省委第十巡视组组长惠金常就即将开展的巡视工作作了动员讲话,明春德就配合做好巡视工作提出要求。崔洪刚主持会议并作表态讲话。

3773bc464e36c9f9c71895e1ee110745.jpg

明春德强调,今年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,本轮巡视是今年省委部署开展的第一轮巡视,具有十分重要的意义。滨州市委和党员领导干部要以高度的政治自觉和使命担当,把巡视作为一次全面政治体检的过程,真正做到自觉接受监督。要坚持边巡边改、即知即改、立行立改,切实扛起管党治党政治责任,争取尽快见到实效。要切实提高认识,积极支持配合巡视组开展工作,以高度负责的态度认真客观反映真实情况,共同完成省委交给的政治任务。

崔洪刚在表态讲话时说,要坚决把思想和行动统一到省委部署要求上来,充分认识到这次巡视工作的极端重要性,主动接受巡视组的监督、检查和指导。要坚决服从巡视安排,全方位、无条件地配合好省委巡视组的各项工作,客观真实地反映问题,确保巡视工作顺利开展。要以省委巡视为动力推动各项工作争一流、上水平,统筹做好经济社会发展各项工作,以实实在在的工作成效接受省委巡视组的检验。

根据有关要求和巡视工作职责,省委巡视组主要受理反映市级领导班子及其成员、其他省管干部和下一级党组织主要负责人问题以及与巡视工作有关的来信来访来电等。其他与巡视工作无直接关系的个人诉求、涉法涉诉等信访问题,按规定由滨州市和有关部门认真处理。

©中共滨州市纪律检查委员会 滨州市监察委员会版权所有
中共滨州市纪委 市监委信息中心技术维护 鲁ICP备05004868号