当前位置:首页 > 廉政滨州 > 廉政滨州
市纪委监委召开机关老干部情况通报会
文章来源:    发布时间:2019-02-01       浏览次数:

1.jpg

 

131日,市纪委监委机关召开了老干部情况通报会。市委常委、市纪委书记张月波讲话,市纪委常务副书记、市监委副主任焦其胜主持会议并通报2018年工作情况和2019年工作安排。

张月波强调,老干部在长期的纪检监察工作实践和无私奉献中积累了丰富的政治智慧、工作经验和人生阅历,有着观大势的素养、谋全局的能力,是全市纪检监察工作的精神财富和智慧宝库。要积极发挥优势,积极建言献策,做好“聚人心、汇力量”“出主意、当参谋”“解民忧、促和谐”等工作,使市纪委监委的工作更加符合滨州实际、更加贴近群众期盼。张月波指出,要树立精准服务理念,创新精准服务方式,提升精准服务质量,提升精准服务能力,一如既往地对老领导、老同志政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,让老干部安享幸福晚年。

会上,史德高、刘宗玉代表老干部作了发言。

©中共滨州市纪律检查委员会 滨州市监察委员会版权所有
中共滨州市纪委 市监委信息中心技术维护 鲁ICP备05004868号