当前位置:首页 > 廉政滨州 > 廉政滨州
市委常委、市纪委书记、市监委主任张月波到高新区调研
文章来源:    发布时间:2019-11-13       浏览次数:

11月6日,市委常委、市纪委书记、市监委主任张月波到高新区调研“不忘初心、牢记使命”主题教育和脱贫攻坚工作开展情况。

张月波听取了高新区党工委书记、管委会主任刘学俭关于“不忘初心、牢记使命”主题教育和脱贫攻坚工作情况的汇报,并与党工委领导班子深入座谈,听取了意见建议。

张月波指出,高新区党工委要坚持开门搞教育,主动接受群众评判,牢牢把握问题导向、目标导向,切实增强针对性,找准努力方向,坚决杜绝简单照搬照抄、上下一般粗。要抢抓改革机遇,用活“园区管委会+公司”组织模式,多形式引进社会资本,建设运营产业园区,提升发展效率效能。张月波强调,要坚持统筹全局、科学规划,借鉴其他地区先进成功经验,善用“拿来主义”,不断提升党员干部能力素质,确保完成年初制定的各项任务目标。

关于脱贫攻坚工作,张月波强调,要坚持完善监督制度,强化责任落实紧盯脱贫攻坚和民生领域,对胆敢向扶贫款物、工程伸手的坚决采取腐败零容忍态度,严格查处坚定群众对党和政府的信任,真正帮助贫困人口脱贫致富。

张月波还现场查看了青田街道办事处小付家50kv光伏发电扶贫项目运营情况。

©中共滨州市纪律检查委员会 滨州市监察委员会版权所有
中共滨州市纪委 市监委信息中心技术维护 鲁ICP备05004868号