当前位置:首页 > 廉政滨州 > 廉政滨州
市纪委市监委召开机关老干部情况通报会
文章来源:    发布时间:2020-01-20       浏览次数:

图片1.png

 

1月20日,市纪委市监委召开机关老干部情况通报会。市委常委、市纪委书记、市监委主任张月波讲话,市纪委副书记、市监委副主任牟春雁主持会议并通报2019年全市纪检监察工作情况,市纪委副书记、市监委副主任王军,市纪委常委、秘书长刘树林参加会议。

张月波指出,离退休老干部是纪检监察系统智慧和力量的宝库,为全市纪检监察工作高质量发展做出重要贡献,要珍视和运用好这个宝库,充分发挥老干部工作经验丰富、群众基础好的优势,发挥他们的参谋作用,促进滨州纪检监察工作再上新台阶。

张月波对委机关做好老干部工作提出明确要求,强调要以更加真诚的态度、务实的举措,满怀感情、满腔热情、充满亲情的做好老干部工作。要在政治上多关心,继续按照有关规定,切实保障好各位老领导、老同志的政治待遇,努力为老干部开展各类活动创造条件;要在思想上多沟通,充分听取老干部意见建议,不断推动和改进工作,提高服务质量;要在生活上多照顾,全面落实老干部政策,解决具体困难,让老干部老有所养、老有所乐。

会上,史德高、马平之、付泓波同志代表老干部发言。

©中共滨州市纪律检查委员会 滨州市监察委员会版权所有
中共滨州市纪委 市监委信息中心技术维护 鲁ICP备09061435号-4