当前位置:首页 > 廉政滨州 > 廉政滨州
滨州市监委召开特约监察员座谈会
文章来源:    发布时间:2020-01-20       浏览次数:

1月20日,滨州市监委召开特约监察员座谈会,会上通报了2019年全市纪检监察工作情况,听取了特约监察员代表对纪检监察工作的意见建议。市委常委、市纪委书记、市监委主任张月波出席会议并讲话,市纪委常委、秘书长、二级调研员刘树林主持会议。

会议指出,特约监察员制度是推动纪检监察机关依法接受民主监督、社会监督、舆论监督的一项重要制度性安排。特约监察员作为一支特殊监察队伍,要在加强党委政府与人民群众的密切联系,凝聚各方力量、群策群力推动党风廉政建设和反腐败工作方面发挥好作用。

会议强调,特约监察员要进一步履行好“参谋员”“信息员”“联络员”“监督员”职责,持续净化优化全市政治生态,共同凝聚形成干事创业的强大合力,同心打造忠诚干净担当的纪检监察铁军,为推动全市纪检监察工作高质量发展、加快“富强滨州”建设贡献力量。

 

©中共滨州市纪律检查委员会 滨州市监察委员会版权所有
中共滨州市纪委 市监委信息中心技术维护 鲁ICP备09061435号-4