当前位置:首页 > 廉政滨州 > 廉政滨州
市委常委、市纪委书记、市监委主任张月波到博兴县调研
文章来源:滨州市纪委市监委网站    发布时间:2020-03-20       浏览次数:

IMG_4113.JPG

319日,市委常委、市纪委书记、市监委主任张月波一行到博兴县,围绕基层全面从严治党、织密织紧监督体系进行专题调研并召开座谈会。

IMG_4105.JPG

座谈会上,博兴县陈户镇、店子镇、城东街道党(工)委书记分别就基层党风廉政建设、脱贫攻坚、乡村振兴等重点工作作了汇报。张月波对博兴县全面从严治党和经济社会发展取得的成绩给予了充分肯定,就加强基层管党治党、强化基层监督作了深入交流。

张月波强调,要围绕中心、服务大局,全力推动经济社会高质量发展;要开拓思路、大胆创新,为乡村振兴增添活力;要想法设法调动基层干部的工作积极性和主动性,建立健全干部关爱激励机制,推动全面从严治党向纵深发展、向基层延伸。

博兴县委书记李守江,县委常委、县纪委书记、县监委主任张传科,县纪委监委班子成员参加座谈会。

©中共滨州市纪律检查委员会 滨州市监察委员会版权所有
中共滨州市纪委 市监委信息中心技术维护 鲁ICP备09061435号-4